Pesisir Selatan siapkan kader peternakan tanggulangi kekurangan dokter hewan

Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat, bakal membentuk kader peternakan di 15 kecamatan pada daerah setempat untuk mendukung berbagai program sedang dilaksanakan.
Disnak Sumbar 20 Desember 2018

Pemkot Sawahlunto siapkan bantuan peternakan bagi masyarakat miskin

Pemerintah Kota Sawahlunto tahun depan bakal menyalurkan sejumlah bantuan yang telah dialokasi pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) dalam meningkatkan ekonomi masyarakat.
Disnak Sumbar 13 Desember 2018

Melalui wisata edukasi, Padang Panjang mencoba tingkatkan penjualan susu sapi

Lewat wisata edukasi para pengunjung dapat mengenal usaha peternakan sapi perah dan menikmatinya
Disnak Sumbar 07 Desember 2018

Dongkrak nilai jual hewan ternak, Pesisir Selatan dirikan pasar ternak di Bukit Buai

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat mendirikan pasar ternak di Bukit Buai, Nagari (Desa Adat) Bukit Buai Tapan, Kecamatan Basa IV Balai Tapan sebagai upaya mendongkrak nilai jual hewan ternak.
Disnak Sumbar 19 Desember 2018

Berkerja Sama dengan Peternak Lokal, Foodmart Sediakan Daging Berkualitas

Memenuhi permintaan pasar akan kebutuhan daging, Foodmart, Basko Gran Mall menyediakan beraneka daging segar berkualitas yang terbilang lebih murah dari pada biasanya. Mulai dari daging ayam, ikan, dan beraneka ikan asin.
Disnak Sumbar 07 Februari 2018