Berita

5 Tips Memilih Daging Segar dan Halal

🕔Kamis, 30/07/2015 02:54 WIB Updated

5 Tips Memilih Daging Segar dan Halal - Memilih daging segar dan halal sebelum membeli bukanlah perkara mudah, terutama bagi yang masih awam terhadap...

4, Juni 2015

Harga dan Hasil Ternak Minggu ke

Sapi Potong :

Rp 41.000/Kg

Ayam Buras

Rp

Sapi Perah :

Rp

Ayam Ras Petelur

Rp

Kuda :

Rp

Itik

Rp

Kerbau :

Rp 42.000/Kg

Daging Sapi/Kerbau

Rp

Kambing :

Rp 68.000/Kg

Daging Kambing/Domba

Rp

Domba :

Rp

Daging Babi

Rp

Babi :

Rp

Broiler Karkas

Rp 23.000/Kg

DOC Layer PS :

Rp 6000/Ekor

Daging Itik

Rp

DOC Broiler PS :

Rp 5.500/Ekor

Telur Ayam Ras Petel

Rp

Ayam Ras Pedaging :

Rp

Telur Ayam Buras

Rp 1.200/Butir

 Selengkapnya 
📋Anda Pengunjung Ke  10306
🎤Pengunjung Unique IP  1625

Disnak On Video

Polling Online

Bagaimana tampilan website ini ?
Sangat bagus
bagus
bagus sekali
biasa

Link Penting

Gallery Thumbnail